注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜六月末

透过瞳孔看蓝天

 
 
 

日志

 
 

企业为什么要选择全网营销  

2013-06-03 17:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      谈到企业网络营销,我想都离不开百度,阿里巴巴,新浪微博,微信等等话题,因为社会在进步,互联网在发展,中国的网民与日激增,电商时代已经来临,马云刚刚卸下阿里掌门人一职就投身到“菜鸟”计划中去,只为了打造国内电商物流平台,让将来的电商发展到最快——当日快件当日到达消费者的手上,所以网商必然取代传统商户,在众多寻求突破的商家之中,投身互联网已是大趋势,但是竞争激烈程度不言而喻,如果能够拥有自己的客户呢?还是得靠营销,企业使出浑身解数,采用各种营销方法方可有机会获取客户,那在互联网的大浪潮中企业为什么要选择做全网营销呢?无需解释,还不是为了自己的机会比对手多一点。
    
    互联网平台现在也是层出不穷,用户量大的平台商家都不会放过做广告的机会,只有全网覆盖才能让自己的广告面更大,更有机会获得客户。看看企业选择全网营销比传统网络营销的优势。
     
     1、能填补除了搜索商贸之外的营销不足,增加自身产品的曝光度,使得广告面更广,覆盖率更高。
     2、增加客户信赖度,想想不论客户随时需要,搜一下有我的广告,刷微信看到我,玩儿微信也看我,看新闻也能看到我,逛论坛也可以发现我的行踪,是不是潜意识的记住了我,这家伙的广告怎么到处都是,看来实力应该很强,这就是增加了信赖度。
     3、增大了与用户之间的交流,也许有的用户会反感,但是对于大多数用户来说,从整体上看这个企业很会自我营销,少不了评论分享,这样也可以建立于用户的关系,为营销打下基础。
     当然真正的营销做得好的,基本上都是统筹兼顾,不会放过任何一个机会,争取为自己多打一幅广告语,企业真正的想玩儿转互联网,少不了全网覆盖,这并不是小打小闹,多一个展示的机会,就多了一次成交的几率。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017