注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜六月末

透过瞳孔看蓝天

 
 
 

日志

 
 

网络推广 软件给了我意外之喜  

2013-06-26 11:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  作为一个网络公司的老板,不仅需要依靠互联网生存,还需要时时刻刻推广自己的网站,因为在一些大的搜索引擎上,要有着自己网站的名字,这样才会被潜在的客户发现,才会有更多的收入,但是做排名的价格实在是太贵,并且时时刻刻都要面临着被封的情况,一旦被封,封的时间,我都会没有客户,这些都会非常致命的,所以我现在也是在寻找其他的方法,其他的一些方式进行推广,而一次偶然的机会网络推广 软件让我见识到,发现这款软件的对于我公司推广,有一个非常大的帮助,因为所通过的营销模式,各种各样用处也是非常的明显。
      自从使用了网络推广 软件,不仅节省了一大笔的推广的费用,自己的公司也是有了一个不错的排名,也不用担心会被封了,自己公司的收入,急剧上涨,生意越来越多,让我是既烦恼,又非常的开心,因为单子实在是太多了,我在考虑是不是关了网络推广 软件,因为一下子为我拉来那么多单子,我的员工,每天都在加班加点,勉强才可以做完,新来员工的任务量又不是很高,这不就是一个“幸福”的烦恼吗?
       网络推广软件确实是一个不错的软件,不仅拥有实惠的营销策略,只要开启就不需要管太多了,省时省力,还可以为你公司带来大的效益,更加好的营销策略,让你公司的知名度都是可以与有一个显著的提高。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017