注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜六月末

透过瞳孔看蓝天

 
 
 

日志

 
 

膜结构车棚的抗震性  

2013-05-25 17:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
膜结构车棚高科技的产物,这些高科技产品带给我们更好的生活质量和保障。特别是发生地震时,很多车棚都随之倒塌暗流,也因为此,发生的悲剧也不在少数。如果你不想看到这个时代会发生这样的悲剧,就要关注时事了解这些新型的产品对于地震的抗震性如何,也是建筑行业所需要的,也是这个国家所需要的。俗话说,天灾人祸是躲不过,但是我们可以用现代的高新技术来弥补把灾难和损失减少到最小,这也是我们大家所想看到的。  
膜结构车棚是一个具有防火性和防震性最好的产品。这种产品用的是膜材料中最好的阻燃成分和耐高温成分,这也是它防震性最好的精髓所在。而且,它的整体结构性很轻巧,即使在地震发生时,也不会造成多大的危害力,这也是防震性较好原因之一。  
还有一个防震性特点就是安装也很便捷,快速,造型好,工期短,它的变形能力和扩张性导致抗震性能比传统车棚强一万倍之多。这也和它的结构组成分不开的。车棚是由上面造型奇特的膜材质和下面骨架的钢结构、钢索 组成的,现场安装即可完成。其实膜结构是有体型设计、初始平衡设计、荷载分析、裁剪分析等四大步骤完成的,对于任何膜结构而言,任何时候都不存在无应力状态,因此它的刚度和稳定性很强,也因此它的裁剪要在精确的结构变形和应力相结合的情况下完成的,这也造就了抗震性极强性能的所在。 如果用科学的力量减少对天灾的损失和伤亡,我们愿意贡献一份自己的力量,也希望你也能加入。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017