注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜六月末

透过瞳孔看蓝天

 
 
 

日志

 
 

考生未交白卷高考总分0分  

2012-06-30 11:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北考生蔡汉昭的父亲介绍,25日,在电脑上查看到儿子的高考成绩总分竟然为0分。(企业微博营销www.diyitui.net网络截图)

考生未交白卷高考总分0分

考生称答卷完整绝非白卷

昨日下午,记者将省考试院回复的情况告知蔡汉昭及其父母时,他们均不敢相信。

蔡汉昭称,他考试的时候明明每科都有答题,且几乎是全部的题目都而有做了,么可能是白卷,定是阅卷怎一失误。

蔡父说,儿子辛辛苦苦读了十几年书,就是为了能够考上一所好大学,将来能找个好工作。如果是孩子成绩不行,他们认了;如果是没有按照规定答题,导致成绩无效,他们也认了;但如今却说交的是白卷,真不知是什么原因。

蔡汉昭的母亲吴女士则说,儿子两天的考试都是她全程陪同,莫非儿子在考场里整整坐了两天吗?而且儿子在今年的几次调考和模拟考试中,成绩都还算理想,正常发挥的话,应该在500分左右。

吴女士说,就以今年的分数线来看,儿子上二本线还是很有希望的,根本就没有理由不答题。

考生家长今天复查考卷(网络整合营销 www.diyitui.net转帖)

蔡父介绍,儿子平时在学校成绩还算稳定,而且也不调皮。为了能让儿子安心学习,自从高二之后,蔡汉昭的母亲吴女士便离开沙口镇,与儿子一同前往洪湖城区陪读。

吴女士称,去年初,她在洪湖一家食品厂里找到一份工作,边打工边陪读,儿子每天除了在校时间外,基本上都是在家休息学习。

随后,记者就此事询问了蔡汉昭之前就读的洪湖一中高三(4)班班主任孙老师。孙老师称,确如吴女士所说,汉昭平时考试的成绩基本在蔡500分左右,而且在班上表现也还可以,至于为何会出现这样的情况,他也不太清楚,还需到招办和省教育考试院作进一步了解。

蔡父告诉记者,这几日,由于查询未果,家里人都如坐针毡,心情也都不怎么好,特别是儿子,情绪很低落。

目前,他们已经联系了省教育考试院的相关工作人员,准备在今天复查儿子的考卷,弄清情况。考生称答卷完整绝非白卷” (网络商机推广 www.diyitui.net转帖)



  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017