注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜六月末

透过瞳孔看蓝天

 
 
 

日志

 
 

上海地铁又现奇葩:齐蛋男  

2012-06-29 12:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继上海地铁呼吁女性着装自重引发抗议事件后,上海地铁日前又现“短裙哥”,网友直呼“奇葩”、“妖孽”。 企业微博营销www.diyitui.net转帖)
今日17时05分,@新闻晨报 发微博称“上海地铁2号线惊现短裙哥”,并附上了几张网友拍下的照片,其中一张为“短裙哥”站在电梯上的背影,小短裙被吹起来露出了“翘臀”,令人瞠目。
上海地铁又现奇葩:齐蛋男 - 夏夜六月末 - 夏夜六月末

微博内容如下:昨天,在上海地铁2号线上惊现“短裙哥”,他穿着黑色紧身背心,白色小短裙,戴着墨镜酷酷地在玩手机。他的奇特装扮引来乘客围观拍照。网友@尊-不二 表示:最后那张原本只是想拍背影,谁知地铁的风,把他小短裙给吹起来了。[汗] 网络整合营销www.diyitui.net转帖)

网友纷纷评论并直呼:“这年头,就是出妖孽”,“男版齐B小短裙”……

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017