注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜六月末

透过瞳孔看蓝天

 
 
 

日志

 
 

让人情何以堪的谢娜撒泼事件  

2012-06-27 10:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几月前一篇在飞机上撒泼,强迫无故空姐打扫卫生间的文章,随着时间的发酵现在终于闹得沸沸扬扬。发文者表明自己一名空乘人员,描述2010年某日,上海飞长沙的A320客机上,何炅、谢娜、李维嘉乘坐头等舱,因座位不在一起,谢娜占了一位腿脚不方便的男乘客座位。 企业微博营销www.diyitui.net转帖)接着,因头等舱厕所不干净命令空姐并监督其扫厕所。谢娜于前天在其微博上对此事进行了回,“老鼠屎你就搅吧!早晚逮出来示众。”今天,此事得到了近一步的进展,由于深受此事影响,谢娜毅然选择通过法律手段维护自己的公众形象。 (网络整合营销www.diyitui.net转帖)

让人情何以堪的谢娜撒泼事件 - 夏夜六月末 - 夏夜六月末

 

谢娜转发了其经纪人张冰雁发表的一篇律师声明,“近日,谢娜女士发现部分网络使用者捏造‘飞机事件’等虚假信息,并通过论坛等网络平台散布该等虚假信息,对谢娜女士进行诽谤,丑化谢娜女士的人格,严重损害了谢娜女士的名誉。根据《中华人民共和国法通刚》、《中华人民共和国侵权责任法》及相关的法律、法规、司法解释之规定,上述行为已经严重侵犯了谢娜女士的合法权益,我们在此郑重通告如下:请立即停止上述侵权行为,删除相关信息。受谢娜女士委托,我们已启动法律程序,并将采取一切必要法律手段追究侵权者的法律责任,维护谢娜女士的合法权益。” 网络商机推广www.diyitui.net转帖)

让人情何以堪的谢娜撒泼事件 - 夏夜六月末 - 夏夜六月末

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017