注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜六月末

透过瞳孔看蓝天

 
 
 

日志

 
 

防狼还需女性着装自重?  

2012-06-26 16:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,上海地铁发表一条微博请女性自重,“乘坐地铁,穿成这样,不被骚扰,才怪。地铁狼较多,打不胜打,人狼大战,姑娘,请自重啊!”微博下还附上一张穿着暴露的女子照片。 企业微博营销 www.diyitui.net转帖)

防狼还需女性着装自重? - 夏夜六月末 - 夏夜六月末

此微博遭到了网友的极大关注,同时也遭到了很多女生的抗议,更有一些女志愿者在上海地铁二号线进行行为艺术,打出了标语为“要清凉不要色狼”,“我可以骚扰你不能扰”。 网络整合营销 www.diyitui.net转帖)

防狼还需女性着装自重? - 夏夜六月末 - 夏夜六月末

 上海地铁的此条微博是遭到了绝大网友的抨击,很多女性网友都表示气愤,遭遇性骚扰居然是因为自己不够自重,这实在是让广大女性难以接受,上海地铁也因为这句请女性自重遭到炮轰。 网络商机推广 www.diyitui.net转帖)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017