注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜六月末

透过瞳孔看蓝天

 
 
 

日志

 
 

两挪威球员输球被罚当场脱光  

2011-09-28 22:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

key words:全裸

两挪威球员输球被罚当场脱光 - 夏夜六月末 - 夏夜六月末

    安顿森和贝尔滕森全裸出现在训练场

    挪威乙级联赛球队Sandefjord的官方网站昨日出现一张有意思的照片。照片中,该队的两位门将安顿森和贝尔滕森赤身罗体出现在训练场上。据悉,这两名球员是该俱乐部青年队的门将,他们在与一线队两位大哥门将埃文和伯恩斯的网式足球比赛中败北。作为惩罚,他们必须全裸参加训练。

    在当天的网式足球比赛前,4位门将约定,输的一方必须脱光衣服,比赛因此打得很激烈。最终,青年队的两位门将输掉了比赛,他们因此不得不接受惩罚。在两个年轻人脱光衣服来到训练场上之后,俱乐部队友们立刻乐不可支。

    此事一经传出,立刻在当地引起很大反响。人们一方面质疑俱乐部为什么容许此类行为出现,另一方面更是质疑俱乐部为什么把照片刊登出来。与此同时,也有一些人赞扬该俱乐部有幽默感,还认为两位受罚的年轻门将天真可爱。

    足球在挪威的影响力不是很大,但上述事件引起的反应非常大。由此可见,如果此类事件发生在西班牙、意大利或者英格兰,媒体的反应会无比强烈,即使事发的俱乐部只是一支乙级球队。

 

内容来源 男域(www.mzgay.com

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017