注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜六月末

透过瞳孔看蓝天

 
 
 

日志

 
 

《蓝精灵3D》  

2011-08-09 22:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键词:蓝精灵 3D 哈利波特与死亡圣器(下) 变形金刚3

 

        101个蓝色的、三个苹果高的蓝精灵在大森林里快乐的生活,可是巫师格格巫和阿兹猫总想捉住他们,用他们熬一道美味的汤。于是,他们之间就有了无数有趣好玩的故事。
  电影版《蓝精灵》将结合真人表演和电脑动画,让演员与影片中的小动物们进行对话。这个电影计划已经筹备了七年。目前,影片的详细剧情尚未透露,不过可以保证的是在这部电影中我们可以再度重温这些经典的动画人物,比如蓝爸爸和他的孩子们,以及邪恶的格格巫。
  本片将以3D形式上映,上映时间为2011年7月29日(美国) / 2011-08-15(中国大陆),中国大陆可能同步上映。

《蓝精灵3D》 - binfen100 - 日光升腾

 

        这是明天即将上映的《蓝精灵》宣传海报和影片介绍。

        诞生于1958年的蓝精灵到现在已经53岁了,这个从比利时开始风靡全球的动画人物深深影响了中国一代人,但此次的3D拍摄却活活成为了又一部涉嫌“情节绑架“的电影。这次剧情整体穿越到国际大都市纽约,故事里蓝爸爸、蓝妹妹、乐乐、聪聪、笨笨、厌厌等6只蓝精灵历来山谷来到纽约冒险,并在中央公园遭到了格格巫的围追堵截。他们一路奔逃躲进了一个纸盒子,后被快递到一对夫妇手中,开始闯入了人类生活……

        在形式上,电影《蓝精灵》采取了真人与CG动画相结合的方式,其剧情却显得过于粗糙。《洛杉矶时报》甚至表示,这部真人动画片“真的是糟蹋了3D,又是一部失败的3D电影。”而已观看过的中国观众则认为剧情有点枯燥,过度滥用俗套玩笑,缺乏有趣的台词。并且言称本以为能够怀旧,结果失望透顶。那些试图在影院找回童年时光的观众可以省下一笔钱了。因为剧情的拖沓,适合且仅适合还停留在童年阶段的孩子们观看。还有观众认为,所谓的3D效果实在是差强人意。

        看到这些我不知道该怎样判断明天是否去看,因为此前的《变形金刚3》,《哈利波特与死亡圣器(下)》让我乘兴而去,败兴而归。是去重温旧梦还是再次接受打击,一次次被剧情莫名的绑架让我无所适从。这是一个假期,也是一个影片大量堆砌的假期,我的选择最终变成了影片营销策略的被选择。在国产电影不争气的状况下我寄希望于进口影片,只是不经意间才发觉为了利润大家都一样,你我也是影片营销上嘴边的一片肉而已。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017