注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜六月末

透过瞳孔看蓝天

 
 
 

日志

 
 

月夜同志心  

2011-08-31 01:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键词:男同志   gay

月夜同志心

        那是一个安静的月夜,阳和俊像赶场一样穿梭在市区内,脚步匆匆。对应着月夜的安静,这匆匆的脚步生多少有些不搭调,就像一抹颜色破坏了整个画面的和谐。他们难得像今天这样可以亲密无间的行走,不在一个城市的事实注定了他们每一次的见面都是行程满满神色匆忙。
        俊不了解阳待的这座城市,就像阳一直不喜欢俊生活的那座城市一样,抱怨多多褒奖少少。今天的行色匆匆正是阳要带俊去这个城市的
gay吧,想让俊也知道这座他一直很不待见的城市其实夜生活丰富多彩。
        踏出酒吧的门时至凌晨,北方的闭塞不似南方的开方。记得中午他们在商场买东西,下扶梯时俩个人互相对视了一眼,仅仅就是这一眼就听到隔壁上行扶梯的一对男女在耳语:“看,这两个是同性恋。”俊听到了望向这两个人,他们一看耳语被听到立刻掩饰鄙夷的神色,只是掩饰的太不到位,抽搐的面部肌肉还在那里半死不活的搭拉着。现在好了,凉风习习月色怡人,阳和俊对视着拉起了手沿着人行道向黄河边走去。
        突然对面过来了一对
情侣,瞬间俊用力挣脱了阳的手,是怕看到吗?可过激的反应让阳很不适应。记得当初这种场景是反过来的,现在却结结实实打了阳和俊一个“嘴巴。”原来距离太远也会影响感情,虽然这两个人彼此深爱对方。
        黄河边大家静默着,为什么,这是为什么?当时大家是想多么极力证明两个人是相爱的,可现在双方又在类似场合中躲避着什么。
同志的感情就是这样卑微吗,活在世人的夹缝中顾忌大众奇异的目光,何时同志们才能堂堂正正挺起胸膛告诉大家:我们是一对恋人,一对相爱的恋人。

 

                                                      ----看更多文章,请到男域网  www.mzgay.com

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017