注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜六月末

透过瞳孔看蓝天

 
 
 

日志

 
 

gay片:日本GV男优——SHO(翔)(一)  

2011-08-18 19:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键词:gay片 男优 SHO

 gay片:日本GV男优——SHO(翔)(一) - binfen100 - 日光升腾

    说到[sho]就不得不提到他出现的两个分水岭一般的时间。从2003年六月的第一部《POWER GRIP 100 "IT'S SHOWTIME" 》正式出道的他,是出现在[coat esat]的面试车上的,到现在我们知道了他是大阪人,当时却出现在了相反的东部公司,所有有人推断当时年仅18岁的他是从家乡大阪乡下来到东部繁华的东京来寻找发展机会的。但是....对于走上这条路的他,因为GV而让我们认识的他,不知道,又将是怎样的一个艰辛的过程....如今,也尽是我们身在事外的推测而已了。
    那时候的他没有名字,面孔青涩举止腼腆,有些黑的健康皮肤,笑的格外白的牙。作为配角甚至只是一部片子小环节里出现他,明显得不到公司的重用,在拍过了《BABYLON 42 "少年犯罪" 》《ANOTHER VERSION 2 "THE SPORTS SEX 快乐主义でぃこぅ" 》之后,终于作为半个主角以“中江俊亮”这个名字出现在了《"彼がぃゐ、彼がぃた"》---也就是我们所说的《毛衣》,在之后的很长时间里“毛衣攻”成为了这个帅气逼人的孩子的代名词,仅仅在片子的前半部分出现而且还是以“车祸死亡”而消失的配角,却在整部片子里有着无可比拟的存在感,那场温存亲昵深入到体肤之内灵魂深处的H,直到现在,仍为人所津津乐道。甚至可以说,东COAT可能再也不能拍出这样纯粹唯美的H了。
    同年12月,也是毛衣发行的同月,《Winner GAME 1 "LEWD MATCH" 》最后一部戏,名字仍然模糊的他,消失在了GV这个领域。(八卦一下的是,毛衣的另一主演森英士,也在同年退出)
    在我们以为这个出色的孩子再不可能出现在我们视线中的时候,时隔两年零4个月,《 ELoS ACT1 "The Lust Chain" 》在2005年10月发售,一个叫做“SHO”的大男孩,以脱胎换骨之资重新出现在[coat west]旗下。
    此时,请称呼他为“SHO”,或者,以他喜欢的方式,叫一声“翔君”
    可以说,SHO是多变的,放下头发的时候,十足的一个小男孩,拢上几缕,马上又化身为危险魅惑的男人。在影片里他是专业而认真的,在一些的生活细节上,又是一个体贴的朋友,可以信赖的伙伴,能够调动气氛的大孩子。
在《 ELoS ACT1 "The Lust Chain》嚣张到鬼畜样的男人;《IDOL BEACH -FIVE STAR MWMORY- 》阳光沙滩上野猴子样的美少年;《ELoS ACT2 -Sadistic Lovers- 》多情又脆弱没有安全感的和彦;《SHO ONLY SHINING STAR 》甜蜜温柔孩子气的恋人;《IDOL BOARD POWER SNOW 》《IDOL BOARD SHINE SNOW 》可爱到爆热情满溢的朋友情人...........

    他可以是任何你希望的模样,或者说,他就是最贴近你心灵最柔软的那一块的渴望。好象已经脱离开GV这个小小的屏幕之间,成为了我们心里最理想的那样一个,中性坚强的诱惑,妩媚妖艳的毒香。
    当你发现的时候,你已经离不开他了。就这样,被他征服。
    这条路,不知道他还要走多远,只知道的是,他走到哪里,我也将,陪他到底,哪怕是,世界末日。

[SHO作品年表]

200306 POWER GRIP 100 "IT'S SHOWTIME"
200309 BABYLON 42 "少年犯罪"
200311 ANOTHER VERSION 2 "THE SPORTS SEX 快乐主义でぃこぅ"
200312 "彼がぃゐ、彼がぃた"
200312 Winner GAME 1 "LEWD MATCH"
200510 ELoS ACT1 "The Lust Chain"
200503 IDOL BEACH -FIVE STAR MWMORY-
200604 ELoS ACT2 -Sadistic Lovers-
200605(onsale)SHO ONLY SHINING STAR
200605(onsale)IDOL BOARD POWER SNOW
200606(onsale)IDOL BOARD SHINE SNOW
200607 VIP(very indecency party)
200608 ELoS ACT3-[BURST JUNKIE]

  评论这张
 
阅读(3288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017